Последний отряд

Выходим к рассвету, заря еле светит,
И небо наполнено боем и тьмой.
Разрушено много домов на планете –
Увы, наш отряд не вернется домой.

И это от города все, что осталось –
Рукою израненной пепел берем.
Нас очень давно донимает усталость,
Сквозь пули врага напролом мы идем.

И я вспоминаю тот май и то лето,
Природа теплом согревала меня.
И мне не забыть, не оплакать все это,
Когда я один вспоминаю тебя.

Ты мирный цветок, ты плывешь по теченью,
Тебя полюбил до того, как узрел.
И я не хочу быть твоей только тенью,
Твой образ прекрасный мне сердце согрел.


Рецензии