ДУША

КУСАЛОСЬ ПОЛУНОЧЬЕ НЕХОРОШИМ, ПОТНЫМ СНОМ...
КАСАЛОСЬ ЯЗЫКОМ ПОРОЧНЫМ
И ЧУЖИМ СТАЛ ДОМ...
А УТРО ВСЁ СПАЛО, КУПАЯСЬ,
В ЗАПАХЕ ПЕРИН...
И СОВЕСТЬ ПОНЕСЛАСЬ, РУГАЯСЬ,
ВЗЯВ ПОД РУЧКУ СПЛИН...

ПОД СОТКУ ТАНЦЫ КЛАССНЫЕ.
ПОД ДВЕ ЕЩЁ МИЛЕЙ...
КАКИЕ ЖЕ МЫ РАЗНЫЕ,
КОГДА ПОД ГНЁТОМ ДНЕЙ
ЖИВУЩИЕ И ЖДУЩИЕ
НЕ ОБРЕТАЮТ ДУШ...
И, В НЕБЫТЬЕ ТОНУЩИЕ,
МЕНЯЮТ КУШ НА КУШ.

НЕ СТАНУ  НИКОГДА ТАКИМ...
ВЕДЬ ВЕРЮ ТВЁРДО Я...
РАНИМ, НО БОГОМ Я ХРАНИМ...
И ЖИЗНЬ... ОДНА МОЯ!!!
И ПУСТЬ КУСАЕТСЯ ПОРОЙ
ПОЛУНОЧЬ ПОТНЫМ СНОМ...
ПРОСНЁТСЯ УТРО... И СО МНОЙ
МОЙ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ДОМ.

ЛУЧАМИ ВМИГ НАСЫТИТСЯ ХОЛОДНАЯ ЗЕМЛЯ...
ИСПОЛНИТСЯ, ЧТО ВИДИТСЯ...
О, КАК ЖЕ СЧАСТЛИВ Я!!!
ЖИВУЩИЕ И ЖДУЩИЕ, ВЫ НЕ ТЕРЯЙТЕ ДУШ...
ДУША ВСЕГДА ТВОЯ ДУША!
А КУШ ВСЕГО ЛИШЬ КУШЬ,


Рецензии