Бессонница...

Бессонница. Мне вовсе не подруга!
Пришла и беспокоит по ночам.
Не понимаем мы совсем друг друга.
Хочу уснуть, а не даёт уснуть глазам!
Таращусь в потолок, овец считаю,
Все мысли передумаю за ночь.
Мечтаю, рассуждаю, вспоминаю.
Какая же бессонница ты сволочь!


Рецензии