День Победы с каждым днём всё дальше

Кажется, что мы совсем забыли
День, когда врагов мы победили,
Позабыли страх от нападенья,
Радость от победы и спасенья...

Ведь сейчас нет времени на мысли,
И в борьбе за деньги все зависли,
Нам важней работа и карьера,
Нету мужества и доблести примера...

Вспоминаем раз в году - на День Победы
Для чего погибли наши деды.
На параде проберут мурашки,
Выпьем "фронтовые" по рюмашке...

А на утро всё опять как раньше,
День Победы с каждым днём всё дальше.
Почему героями считают "королей"
У кого на картах суммы в шесть нулей?


Рецензии