Учение Дарвина на деле

Трофейные фильмы детей покорили
Тарзана, (красавицу) Читу все полюбили
Им подражали - людей всех смешили,
Когда в их образ мы входили
Но эти роли малышам мы подарили,

Родителям, конечно, было не до смеха:
Ребенок разучился говорить,
Общается лишь мимикой, и, как калека,
На двух ногах не может уж ходить!

Так это ж, деградация сплошная!
Ученье Дарвина вам это подтвердит,
Обратный ход развития сознанья,
И этот случай даже Дума подтвердит!

Бегут к врачам испуганные предки:
-«Остановите этот вы процесс,
Вы видите, что это уж, не детки,
Вселился Дьявол в них иль Бес!»

«Лекарства от болезни дать не можем,
Оно у вас самих имеется давно!
Прогонит всех их бесов, и поможет,
Остаться человеком - другого не дано!»

Какую дозу дать им, не сказали,
Чтоб вылечить наверняка, родители старались,
Теперь ни бесов, ни чертей нет у детей.
А жаль - ведь с ними было веселей!
И Дарвин за них бы поручился,
И был, наверное, на стороне детей,
А вдруг артист из них бы получился.
И если что - есть много лекарей.

Порой, из неокрепших детских душ,
Приходится нам выгонять звериный дух,
Гнилую зависть, лож, обман и весь изъян,
Доставшийся в наследство нам от обезьян.

А дурь, как прежде,
Вылечит все тот же лекарь,
И бесов и чертей лекарством века.
Хоть дозы разные, но действуют отлично,
На тело, душу, память - убедился лично


Рецензии