С кем ты не споришь...

С кем ты
не споришь,
гонор пряча?
Не прекословишь?
Шлёшь мольбы?
С кем жить
пытаешься в
согласии?
Просишь прощенья
не с руки?

А Он молчит вслед
преклоненным.
Прощает?
Вправе.
Он же Бог.
Шанс отпускает
вере
верным,
когда
не в шутку
занемог…

6 мая 2019г.(рис. из .....нета)


Рецензии