Весной любуюсь

Иду счастливая, весной любуюсь я,
Трава зелёная, как изумруд.
Поёт душа моя, на нашей улице
И в унисон со мной скворцы поют.

Цветёт черёмуха, легко так дышится,
Вскружил мне  голову тот аромат.
А за рекой опять гармошка слышится,
И в небе звёздочки уже горят.

Из одуванчиков сплету себе венок,
И на свидание вновь поспешу.
Испить бы счастья мне ещё один глоток
А как мне дальше жить, потом решу.


Рецензии