Чёртово колесо

Я и Ксюша в парк ушли кататься
На большущем, ржавом колесе.
Там от страха стали целоваться
На огромной этой высоте.

Я с испуга выхватил колечко,
Я его давно и нежно грел.
А в груди так ёкнуло сердечко
От того, что вымолвить хотел.

Замуж за себя тебя зову я,
На колено встал средь облаков.
К каждому столбу тебя ревную,
Лучше меня нет средь женихов.

"Чёртово" кружило и кружило...
Ты мне сразу свой ответ дала:
"И пока от качки не стошнило,
получи согласие отца".

Папа далеко, но "Вайбер" - рядом.
Папе с уваженьем позвонил.
От ответа я счастливым взглядом
Сразу всех в округе одарил.

Вот для нас собрались в зале люди!
Вот для нас звучат колокола!
Счастье с нами непременно будет.
Приложу все силы, как всегда.


Рецензии
Романтичное у Вас получилось предложение руки и сердца. Одно волнует - если бы папа отказал, от горя могли бы свалится с этого колеса! )))))) С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   09.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
Мне повезло. Спасибо! Ваша рецензия - первая. Вдвойне приятно!

Иван Беляк   09.05.2019 21:36   Заявить о нарушении