Доллар снова оживает

Доллар снова оживает,
последить за ним не грех,
высоко орёл летает,
свысока глядит на всех.

Как бы нам не оказаться
в лапах у того орла,
не пристало нам сдаваться,
признавать: твоя взяла.


Рецензии