Натализмы 2

Альцгеймер  пришёл - забывши постучать.
Забыла как зовут меня, горшок в яслях я помню.
Я в зеркало смотрюсь, зачем не понимаю.
Ну ладно в сапогах в постель, но шпоры отвлекают.
Не щекотите мне усами пятки.
Ты так торопишься, я не успела снять колготки.
Подглядывал за голой женщиной, стесняясь.
Да, грудь моя, но вы же не младенец.
Глаза, как зеркало души, твоё же зеркало кривое.
Пошла купить носки для мужа, Скупила весь бутик.
Да я беременна, беременна - не с вами.
Считал себя важной птицей, а был лишь попугай.
Просил у рыбки возвратить старуху,  молодка оказалась стервой.
О брат, совсем, как мамины твои усы.

06.05.19


Рецензии