Случайности ведь не случайны...

Знакомства, ссоры, встречи, что в жизни нужно для любви?

Пожалуй, только изьяви,
Желанием ты чувства покажи.

Без чувств не может быть и боли,
Не может ветка изогнуться,
Иль мысль потерять тебя.

Теряют в жизни без доверия,
Те люди, кто не хочет ждать, любить и верить.
Те люди, кто в ночи не ждёт.

Я не прошу тебя срывать с катушки,
Намотанную нить годами отношений.
Я не прошу любить.

Я лишь пытаюсь рядом быть.
Ловить моменты жизни.
Ценить тебя, чего так мало у меня.

Все шутки эти,
Милые улыбки...
Ты знаешь, я пожалуй болен.
И мой диагноз неизлечи;м.

Я так хочу,
пускай минуту, час.
Но рядом быть,
Ценить тебя.
Ценить, что появилось не случайно.

Не зря сказали люди:
-"Случайности ведь не случайны".
То и обычности не обычны.


Рецензии