И жизнь меняется внезапно

И жизнь меняется внезапно
Порой летит все под откос.
И в душном сне не забываюсь,
Лишь в голове стучит вопрос.

Что там за новым поворотом?
Благоволит ли к нам судьба?
Все чаще к Богу обращаюсь,
Прошу:" Благослови меня"!

Дай сил преодолеть достойно
Преграды на моем пути,
Чтоб помогло это невольно
Моей душе ещё расти.

Пусть каждый день приносит радость,
От новых знаний и побед.
Я верю в лучшее , не сдамся.
Даю себе такой обет!


Рецензии