***

                М.Г.Фёдорову

Свежевырытая могила,
Лучами солнца её согрев,
Сердце русского Михаила
Принимает в надёжный сейф.

Мы стоим и чего-то мямлим,
Слова прощания так глупы.
Каждый из нас понимает-
Скоро туда и мы.

     7.05.2019г.
      Радуница


Рецензии