Отважный Шевалье...

Отважный Шевалье...

Отважный Шевалье...
                Не знает слова "Нет".
Любитель Подвигов. Наивный гений Чести.
Не испытал еще слабительность конфет.
И горький вкус чужой постыдной мести.

Ромео. Д,Артаньян.
               
   О Юность - в сто имен.
А География - повсюдна.
Их ЗНАМЕНАТЕЛЬ -он
                ВЛЮБЛЕН!!!
Судьба - разбита и посудна.
Другому достает из пламени картоху.
А сам?
        Спасибо. Я уж сыт.
Научен жизнью и "умыт".
  И от судьбы ждет счастья кроху.

Отважный Шевалье...
       
               


Рецензии