Кот

Он раньше был смешной комочек
У дочки помещался на ладошку,
Ходил шатаясь вытянув носочек
Мяукал вспоминая маму кошку .

Всего боялся, прятался под шторкой ,
В лоточек приучался, не под ванной ,
Мы чаще занимались впредь уборкой,
Возились как с ребёнком постоянно.

Котенком рос в заботливом уходе ,
Забрали в дом ,мурлыка как сыночек ,
И лучший корм дававши этой морде ,
Он видом был откормленный клубочек

Прошёл так год в хорошем сытом месте,
Уже наш кот размерам стал матрас ,
Гляжу боясь на эту кучу шерсти ,
Такими темпами сожрет он скоро нас .


Рецензии