завтра, может гораздо быть лучшим

не скупитесь на щедрость свою.
не жалейте слова...одаряйте
говорите почаще - люблю...
и смысл слов своих не забывайте.

с ускорением Время бежит.
все что на сердце, сделать успейте
никогда,ни о чем...не жалейте.
ведь для этого создана жизнь.

научитесь прощать и жалеть.
научитесь быть слабым и...сильным
надо только лишь нам захотеть...
чтоб в душе стать ребенком наивным.

верить в то,что пройдут холода
и что солнце не скроется в тучах
что добро побеждает всегда...
завтра, может гораздо быть лучшим.


Рецензии