Нам не забыть... Им не понять...

07.05.19
17.05

Нам не забыть..Им не понять
простое и не сложное..
Никто еще не смог создать
во истине ничтожное...

                Х

Память...

07.05.19
16.41

И все для всех, естественно,
простые дни - лихие..
Истоков миг ответственный..
Мы ясные, нагие..

И ПАМЯТЬ НАША НАВСЕГДА,
вчера, сегодня, завтра..
Она ФУНДАМЕНТ И ГОДА, 
не подиум театра...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии