чья бы корова мычала

чья бы корова мычала
а моя бы молчала
я и корова
и я
я
а ты в каземате
мой почитатель
дёргаешься губами
в самом прекрасном из
случаев случек
слов завещаний
ручками хлопаешь
птицами
Ницц


Рецензии