Песня Когда уходят, близкие родные!!!

Песня: Когда уходят, близкие – родные!!!





1.
Когда уходят, близкие – родные,
Им, путь подсветит яркая звезда!
В Раю, их встретят чистою любовью,
До Тризны, сохраняется судьба!

2.
Мы, помнить будем их, слезу ранняя,
Молитвы, пусть звучат, они в Раю!
Их, не забудут, часто вспоминая,
В, их честь, свечу церковную зажгут!

Припев:
Душа стремится, только, только выше,
Она, любовь и счастье признаёт!
Молитесь чаще, к Раю привыкая,
Когда, ваш час настанет – повезёт!

3.
Когда уходят, близкие – родные,
Теряется душа, не может быть!
И сердце плачет, горе принимая,
Нам не забыть, их больше не забыть!

4.
Их не обнять, и слово им не молвить,
Лишь пустота и слёзы по щекам!
Простите нас, наступит наше время,
И, мы пойдём дорогой, тоже к вам!

Припев:
Душа стремится, только, только выше,
Она, любовь и счастье признаёт!
Молитесь чаще, к Раю привыкая,
Когда, ваш час настанет – повезёт!





                Господин Львов!!!


Рецензии