будущее

Как будет жить сегодня человек,
Ок каждого сознания зависит.
Кончается для пятой расы век,
Пожалуйте в заоблачные выси.

В гармонии с энергией живой
Не сможешь быть отдельным и несчастным.
Там каждый - продолжение твоё,
Друг другу каждый как себе причастен.

Пора прощаться с золотым тельцом.
Он был воздвигнут нашими руками.
Дорога в высь серебряным кольцом
И бесконечна. Подними лицо!
Наш новый дом - он здесь, за облаками.

Коль мудрости набраться ты сумел
И вместе опыт мы собрать сумели,
Единством мыслеобразов и дел
Проявятся заоблачные цели.

Придётся поработать, полетать!
Столетье будет как одна минута.
Пускай причал непостижим опять,
Лишь вектор тот же,к высям Абсолюта.

Как вечен эволюции поток, 
Цель бесконечна и непостижима.
Всегда нас будет привлекать восток
Цветком зари и именем любимым.

Сегодня время никого не ждёт.
На плотном плане наш урок усвоен.
Скажи, зачем тебе обратный ход,
Неужто лучшей жизни не достоин?

Мы не даём себе труда понять,
Что времена для всех необратимы.
Божественность свою сумев принять,
Пойдём вперёд, друзья и побратимы,

Оставив позади наш плотный план,
В котором быстротечны мы и тленны.
Нас ждёт энергий вечных океан.
Нас ждут друзья во всех концах Вселенной.


Рецензии