Воскресение Пушкина

Концерты Чайковского, Глинки,
Великий русский язык
И скрипка в Москве на Ордынке!
Напрасно главою поник

Наш Пушкин на площади в небе,
"Изящной словесности" Дух
Воскрес, и Россия воскресла!
Как в сказке "Маленький Мук",

Я обожаю кошачьих,
И котокафе у Госдумы!
И кот, и учёный в пушкинских сказках
Печально глядит на Луну!

Я слышу далёкое эхо -
Радио "Эхо Москвы",
Наше уральское лето,
Ночи до самой зари!


Рецензии