Нет, не проходит ничего бесследно

Моим выпускным 4Т и 4П классам посвящаю это стихо.
 
  ***
Нет, не проходит ничего бесследно.
Никто из сердца не уходит прочь.
Мы стали, как семья, и это верно,
Вы каждый для меня, как сын и дочь.

Пусть спросят: «Как вы эти годы жили?»
И я отвечу: «Как мне повезло!»
Мы ссорились порою, но дружили.
Дружили крепко! Бедам всем назло.

И ваши взлёты все, и ваши все паденья
Мне обжигали душу каждый раз.
Желаю вам огромного везенья!
Я буду помнить каждого из вас!


Рецензии