Звезды тоже поют

1.
Если долго на звезды смотреть,
То заметишь, ресницы их в инее.
Звездам нравится жить
И мечтать, и светить,
По ночам иногда даже петь.
Если долго на звезды смотреть.

   ПРИПЕВ:
Волшебной синей  полночью
Спрошу  у неба помощи,
Чтоб главное исполнилось желание.
Вселенная тогда
Ответит тихо :"Да"!
И звездочку подарит на прощание.
2.
Если очень чего-то желать,
Говорят, что желание сбудется.
Слезы горькие прочь
Унесет в небо ночь,
А печали подальше послать.
Если очень чего-то желать.

   ПРИПЕВ.
3.
Я услышал, как звезды поют
И прогнал от порога уныние,
Душу в ночь распахнул,
Запах счастья вдохнул,
Подождал в тишине семь минут…
И услышал, как звезды поют.


Рецензии