Свет во мраке

Жестокие слова,ранение и боль,
Течёт в ночи слеза,
Не сдерживай, позволь,
Пускай плывёт душа...
Им не дано понять,
Что веры у тебя,
Насмешкой не забрать.

Их смех пустой-дорога в никуда,
Тебе над головой-горит Небес звезда,
Твой путь определён Хозяином времён,
Кто прогонял тебя, тот будет поражён.

На проклятой земле не будешь ты своим,
Их радость во грехе,ты призван быть святым,
Их путь не обратим и превратиться в страх,
А с верой ты не победим-награда в Небесах.

7 мая 2019 года.


Рецензии