Взаимная любовь

Взаимная любовь..
Так непривычно, ново, необычно.
Я ощущаю это чувство вновь,
Давно ведь не было всё так отлично.

Мне нужен только ты,
Твои объятья моей жизни смысл.
Когда ты рядом, нету в моём сердце пустоты,
И засыпая, лишь о тебе мои мысли.


Рецензии