Герои военных времен...

Героям ВОВ 1941-45гг.


Герои военных времен...
За нас свои жизни отдали.
Чтоб дети из сел, городов,
Уверенно в школы шагали.

Герои военных времен...
Все те же-девчонки, мальчишки.
Вас Родина в бой позвала,
Читали Вы школьные книжки.

Герои военных времен...
Нам дороги Ваши портреты.
И Вечная Память  о том,
Проходит Парадным сюжетом.

Герои военных времен...
Вам низкий поклон поколений!
Прошли Вы сквозь пули и боль,
Вернулись с Великой Победой!


Рецензии