Я за тобою...

Припев:
Пролейся на сердце приятное счастье.
Умчись по каналам припрятанных вен.
Красивые чувства момента заждались.
Любовь посылает тебе перемен.
Ни медли с ответом. Ни медли с судьбою.
Красивое чувство-любовь будь со мной.
А ты всё молчишь и опять без ответа...
Любовь моя где-то с тобою одной.

Зачем мечтаю я о ней? Истлел во мне до пепла день.
Сижу один среди свечей. От дыма папирос - мигрень.
Заброшу всё но ты как тень. Тону под мысли и в Портвейн.
Передо мною много стен. Перечеркну крестами плен.

Я купил розы и вино. Но мне не всё предрешено.
Отправлю смс в окно. А ты не пишешь всё равно.
Рука слагает по слогам. Пером порезы по листкам.
Я выключаю телефон. От яда сердце словно ком.
Припев:
Пролейся на сердце приятное счастье.
Умчись по каналам припрятанных вен.
Красивые чувства момента заждались .
Любовь посылает тебе перемен.
Ни медли с ответом. Ни медли с судьбою.
Красивое чувство-любовь будь со мной.
А ты всё молчишь и опять без ответа...
Любовь моя где-то с тобою одной.

Скончалась ненависть от ран. Надежда словно ураган.
Скрипят трамваи за окном. Как жаль что всё это не сон.
Тебя никак не разлюбить. Не отпустить и не забыть.
Искал для встречи я причины. Ждать нету уже больше сил.               
Я забиваю гильзы в ряд. Свинец расплавиться опять.
Гремят фанфары в унисон. Я заряжу один патрон.
Судьба в рулетку на рожон. Ведь я тобою поражён.
И пусть сегодня я сражён. Я за тобою хоть в огонь.
Припев: (2)
Пролейся на сердце приятное счастье.
Умчись по каналам припрятанных вен.
Красивые чувства момента заждались.
Любовь посылает тебе перемен.
Ни медли с ответом. Ни медли с судьбою.
Красивое чувство-любовь будь со мной.
А ты всё молчишь и опять без ответа...
Любовь моя где-то с тобою одной.


Рецензии