В твоих глазах я вижу небо

В твоих глазах я вижу небо,
В словах твоих я слышу рай,
В руках твоих растаять мне бы,
Ты только их не убирай!

В твоём дыханье чую вечность,
В объятьях чувствую мечту.
Давай сольёмся в бесконечность?
И растворимся в пустоту?


Рецензии