Прощальное

«Пора давно
за всё благодарить...»
И.А.Бродский

Спасибо тебе, что ты был,
Хоть был ты всего лишь мгновение.
И пусть, что меня ты забыл,
Тебя не предам я забвению.

Спасибо тебе, что любил,
Хотя бы немного, наверное.
И пусть, что сейчас ты остыл,
И настроение скверное.

Спасибо тебе, что ушёл,
Хотя я скучаю порою.
И пусть, что меня ты извёл
Своих больших глаз глубиною.


Рецензии