Когда в груди горит пожар

Когда в груди твоей горит огнём пожар
И в час когда в ней от эмоций пусто, или тесно
Не забывай - в тебе божественный открытый дар
И воскрешая вдохновлять твоё искусство, твоё  в том место

И пусть не велика известность твоих строк
И не цитирует их каждый повсеместно
Внутри тебя алеет пламенем божественный цветок
И освещает путь кому темно, так блудные находят свое место.

Себя и прочих ты не критикуй, не уличай, не поучай.
От лести сразу уходи, как и от пут самообмана.
Всё свыше предначертано ты так и знай
И всё у каждого случиться в срок , не поздно и не рано.


Рецензии