Внутренний космос

Брось души широту   
За границ ширину,-
Ощути пустоту,
Погрузись в тишину!

Не взлетев в высоту,
Не нырнув в глубину,
Не сгореть на свету,
Не попасть под волну.

И, всех звезд красоту
Разменяв на одну,
Потеряв теплоту,
Ощутишь лишь вину.


И, попав в темноту,
Я в пространстве тону,
И смотрю в пустоту,
И кричу в тишину…

май 2019


Рецензии