Куда летит самолёт

Жалкий мир и непорочный
Отправляет душу в неизвестный полёт.
Кто знает куда летит одиночный?
Самолёт идёт на взлёт.

Кто видел лица
Людей, что на борту?
Самолёт, как в небе птица,
Набирает высоту.

Возможно, это не повторится.
И самолёт, улетающий на закат,
Красотой манящей он простится.
Как и мысли, что не вернуть назад.

Там сила, мощь и красота
И пот по лицу струится,
Когда многокиломметровая высота,
Где душа на мгновение затаится.

Куда летит самолёт?
Разрезая облака, как стены.
Считая дни и ночи напролёт,
Слышны одиночные стоны.

Я прошу: " Возвращайся назад".
Где встречает город родной,
Даже, если слёзы молчат,
Возвращайся скорее домой.


Рецензии