***

       Прощание

Прости меня, моя любовь,
Как это можешь делать только ты,
Прости меня, моя любовь,
За все несбывшие мечты.

Прости меня, я ухожу.
В глазах туман, на сердце боль
Прости меня, прошу я вновь,
За нашу позднюю любовь.

Прости, что душу отогрел,
Твоё тепло в себя вобрал
Прости меня, моя любовь,
За то, что поздно повстречал.

Теперь я знаю, счастье есть,
Но к сожаленью, не моё.
Прости меня, моя любовь,
За то, что кружит воронье.

Не знаю, как смогу забыть
Твоё тепло, твой аромат.
Придется голову склонить
И ждать, когда придет закат.
                Саня Ленин


Рецензии