Не могу

снова Ангелы кружАт
 не пойму чего хотят
 уберечь меня, спасти,
толь с ума меня свести?
бесконечной чередой
боль ползет бедой за мной.
 то сбивают с ног ветра,
то слова, что мне пора..
 от любимых, от людей,
не понять мне, кто злодей.
и с утра стою в толпе
нелюдимой
и в зрачках глазниц пустых
 зло незримо
где найти мне этот Рай
я не знаю
 мне сказали выбирай,
ты ж не злая.
 а я выбрать не могу
 бесконечно
улыбаюсь я врагу,
я беспечна.
 окунаюсь с головой
 в этот омут
знаю точно, не могу я по-другому!


Рецензии