Приблизительно в году

Приблизительно в году …

Приблизительно в году
Отлучения от счастья
Снова видели звезду
Ту , что управляет страстью .

Снова по небу полёт
Зафиксирован был многими .
И чесал чеширский кот
У себя затылок когтями .

Думал , думал и никак
Ничего не смог он вымолвить
На такой горящий знак
Потопленья в небе имени .

А она , звезда , цвела ,
Разгоралась и летела
И какие- то дела
Обещала на пределе .


Рецензии