Учителю года 2000 года

Громовой Светлане Валентиновне, моему классному руководителю (сейчас это преподаватель русского языка и литературы в Москве!).

Чуть рассвет промелькнет в Поднебесье,
Мы стремимся увидеться с Вами!
Каждый день начинаем мы песней,
Слово первое в ней - это "здравствуй"!

И мы слышим далёкое эхо
Нашей песни в созвучьи со скрипкой,
А рожденная в звездах планета
Яркой радугой тонет в них зыбко.

Мы не знаем, увидим ли снова
Ваш полет в небе звездных романов!
Бережём мы с особой любовью
Ваше фото с детьми у экрана!


Рецензии