Я выкрашу волосы в белый

Я выкрашу волосы в белый,
А губы покрою кровью,
Я стану на день той стервой,
Которую звал любовью.

В ногах твоих снова сяду,
В глаза посмотрю откровенно.
Тот взгляд мой подобен яду,
Я стану твоей Вселенной.

Проникну в тебя до капли,
Кипеть твоя будет кровь.
Ты любишь меня, не так ли?
И вечная эта любовь.


Рецензии