***

Почему все так не справедливо?
Стараешься как лучше сделать все...
Но жизнь такая прихотливая...
Путает и крутит бессмысленно...
                как белка колесо...
Мы даже и не ждем крутых каких-то изменений,
Препятсвий и подстав от судьбы своей...
И все происходит это так мгновенно;
И по неволе быть приходится смелей...
Ты можешь биться и кричать,
Крушить и измельчать все на земле:
Но только сил принять и все понять
Не будет... и от этого не по себе...
У тебя есть все... но ты еще чего-то ждешь...
Мечтаешь, веришь и надеешься,
И по ночам в подушку слезы льешь...
А жизнь идет и ничего в ней не изменится...

Ты хочешь что-то изменить сама,
Но мысли дурные покоя не дают...
Всю прошлую жизнь сжечь бы до тла..
И начать строить новый уют...
Оставить лишь приятные моменты
И жить ими до скончания дней,
Не собирать уже оставшиеся фрагменты
Той прошлой... уже забытой жизни своей...


Рецензии