Слова жизни

Ослушаться слова...
Поверить в слова...
Где правда, не правда?
В чём я не права?

Быть может
Послышался шелест листвы
Быть может слова
Что уже не нужны...

Быть рядом
Не чувствуя запах духов
Быть вместе
Не слыша горечи слов

Жить в доме
Который как будто не твой
Жить жизнью
Как будто просясь на постой

Ослушаться слова?
Поверить в слова?
Нет. Жизнь пролетела...
Вокруг пустота...


Рецензии