На подъём!

Жизнь, как дорога разбитая:
Яма, бугор или гладь.
За поворотами скрытая,
Что впереди - не видать.
Жизнь, как фура гружёная,
Коль тяжело, но ползём,
Пусть и дорога  - мудрёная,
Значит, идём на подъём!.

06 мая 2019г.


Рецензии