Ведь без любви - нет смысла в этой брани...

Пускай тебя не радует словес
Красивая и броская обёртка,
Её ведь завернул для смеха бес -
Она - от жизни праведной увёртка...

Пусть будет твоя ноша нелегка,
Но ты, не оставляй свою поклажу,
Пусть держит кто-то палец у виска,
Твоих врагов по стенке я размажу!

Ведь ты - моя заветная мечта,
Мои восторги и ночные стоны!
И жизни этой грешной маета -
Ничто душе не нанесёт урона.


Ты видишь это, милая, сама -
Что без любви - нет смысла в этой брани!

25апр. 2000г.


Рецензии