Дополнение к тому, что есть

           Цветёт айва перед окном,
           И два куста сирени.
           И я любуюсь каждым днём,
           Без лишних повторений.
           Всем тем, что есть, и нет его,
           Но в будущем всё будет.
           Всегда в природы торжество,
           Безмерно верят люди.
           И верю я, что этот цвет,
           Не только вдохновляет.
           А как природы элемент,
           Нас думать заставляет.
           Так берегите вы его,
           Он в будущем подарит.
           То впечатлений торжество,
           Что жизнью нашей правит.
           Ведь красота источник тот,
           Что в жизни символ важный.
           И радует нас каждый год,
           Как самый лучший праздник.

                г. Ялта.07.05.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии