Обознатушки? Перепрятушки!

Обознатушки? Перепрятушки!
Ночь темна и пора по домам...
Но вонзаются камушки, ракушки
Глубже в стопы. А волны по нам

Ходят резвые. Вроде трезвые
На баркасе поют рыбаки...
По острейшему краешку лезвия
Бродят чувствам те, кто близки.

Переходят границы с зарницами,
Смолкнет пение - будет и клёв...
Вяжут свет золочёными спицами,
Наполняя сосуд до краёв...

Пустяковина или безделица,
Оба думают, что не всерьёз...
Что их мир пополам не разделится.
Чепуха, мелочёвка, курьёз!

Обознатушки? Перепрятушки!
Что мешает уйти не посметь?! 
Ведь ни камушки держат, ни ракушки,
Ни крючки, ни рыбацкая сеть...

Costa Maria


Рецензии
Стих прекрасно написан!С уважением !Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова!)
Приятного вечера! И вдохновения!)

Коста Мария   27.03.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.