Звёзды пошутили

Ты мне сказал, что улетел,
Точнее так сказал твой ветер.
Ты объясняться не хотел
И мои слёзы не заметил.

Ты мне казал, что всё прошло,
Точнее, сердце так сказало.
С собой унёс ты всё тепло,
Я всё ждала и замерзала.

Ты мне казал, что я не та,
Точнее, так глаза сказали,
Любовь наивна и чиста,
А мы её оклеветали...

Ты мне сказал, что ты устал,
Но мы давно не говорили?!?
Ты ничего мне не сказал!
Быть может звёзды пошутили?


Рецензии