без названия - ночь не отползла

зажигаются и гаснут окна,
ночь ещё совсем не отползла,
на душе так просто и свободно,
в городе, в душе царит весна,
и неважны прошлые метели,
не страшны придущие дожди,
птицы по лесам уже запели,
фонари погасли, свет зажгли.
.
.
07.05.2019г. 04-09


Рецензии