Я тебе не хотела писать...

Я тебе не хотела писать,
Но душа мне дала совет:

Если хочешь мгновеньем стать -
Говори ему только "Нет".
Если хочешь смешною стать -
Говори ему только "Да",
Если хочешь женою стать -
Свою сущность забудь навсегда.
Хочешь вечностью для него стать -
Будь незримо ей для него.
Только проще ему написать -
Стать Никем и для Ничего...

Я послушала этот совет,
Может даже не зря, как знать...
Всё равно ты не дашь ответ,
Извини, не хотела писать...


Рецензии