Бывает

 
   Бывает, закрыт небосвод облаками
   Й черные тучи нависнут над нами
   И давят, лишая уюта света
   И кажется, нет у ненастья пpосвета.
    
     Вдруг тоненький лучик
     Проглянет сквозь тучи
     И окон и лужиц задорно коснется.
     Всё вдруг оживает, всё вдруг встрепенётся:
     Ненастье кончается! Солнце вернётся!

     Так лучик надежды средь бурь и невзгод
     Нам веру дарует и к счастью зовёт.


Рецензии