Оставайся такой подольше

Оставайся такой подольше,
Не спеши раньше лет стареть
Чтобы день был всегда хороший,
Чтобы было чего хотеть.
Чтобы мы не теряли время,
Не гадали, кто старше нас,
Чтобы было в любви и в теме,
Чтоб в глазах твоих свет не гас.


Рецензии