Прошу...

Прошу, не уходи!
Дай сердцу догореть.
Немного подожди,
Душе дай очерстветь.

Огню, горящему в крови
Дай медленно угаснуть.
Последний дар любви –
Дай медленно уснуть.

Дай время долюбить
И уходи к другому.
Дай время все забыть,
Стряхнуть любви истому.


Рецензии