Вам нужны не факты, а эффекты

Вам нужны не факты, а эффекты.
Вам нужна не истина, а слава.
В вас сидит напыщенный директор.
Вам плевать, где правый, где неправый.
Вы, как Петя Киевский
Такой же
Комсомольцем был и коммунистом.
Всё у вас написано на роже,
В мыслях грязно, в памяти не чисто…


Рецензии